Que signifie l'expression des yeux de Willow?

Condition:

Votre robot affiche des "yeux tristes". Cela signifie que le processus précédent s'est mal déroulé.

A) Si cela se produit pendant la configuration initiale, cela peut signifier que

1. Que votre robot Willow n'a pas pu se connecter au WiFi.
  2. Que votre Willow n'a pas pu vous suivre pendant la configuration du périmètre numérique.

B) Si cela se produit pendant les opérations, cela signifie que votre robot Willow a généré un arrêt de sécurité.

Remède possible:

A)

1. Vérifiez vos paramètres WiFi et réessayez. Sachez que les paramètres WiFi sont sensibles à la casse.
  2. Placez manuellement votre robot Willow sur la station d'accueil et réessayez.

B) Placez manuellement votre robot Willow sur la station d'accueil ou appuyez sur " continuer " via l'application Toadi sur votre smartphone.

Condition:

Votre robot personnel est à la recherche de:

A) Un code QR dans le cas où vous êtes en train de configurer votre application / connexion WiFi.

B) Vous, ou un humain à suivre autour de la cour pour déterminer le périmètre numérique.

Remède possible:

A) Montrer le QR code.

B) Allez vous placer en face de Willow, à une distance de +- 4 mètres.

Condition:

Votre robot personnel a lu le code QR et essaie maintenant de se connecter au WiFi.

Remède possible:

Attendez que votre robot Willow ait terminé.

Condition:

Votre robot Willow s'est connecté avec succès à votre WiFi. Willow est en train d'établir la connexion avec le serveur Toadi.

Remède possible:

Attendez que votre robot personnel ait terminé.

Condition:

Votre robot Willow est connecté au serveur Toadi et est maintenant prêt à installer le périmètre numérique.

Remède possible:

Attendez que Willow commence à scanner l'environnement. Allez vous placer devant votre robot personnel.

Condition:

Votre robot Willow est sur la station d'accueil et en charge. Willow est chargé entre 0 et 20 % de la capacité totale de la batterie.

Remède possible:

Condition:

Votre robot Willow est sur la station d'accueil et en charge. Willow est chargé entre 20 % et 50 % de la capacité totale de la batterie.

Remède possible:

-

Condition:

Votre robot Willow est sur la station d'accueil et en charge. Willow est chargé entre 50 % et 75 % de la capacité totale de la batterie.

Remède possible:

-

Condition:

Votre robot Willow est sur la station d'accueil et en charge. Willow est chargé entre 75 % et 100 % de la capacité totale de la batterie.

Remède possible:

-

Condition:

Ce sont les yeux heureux de Willow. Cela signifie que tout va bien.

• Si Willow est sur la station d'accueil, cela signifie que la batterie est complètement chargée.
  • Si Willow vous suit pour faire le périmètre numérique, cela signifie que tout va bien.
  • Si Willow est au travail, cela signifie que toutes les opérations sont parfaites.

Remède possible:

-

Condition:

Lorsque vous activez le dispositif de désactivation, votre robot Willow s'arrête complètement. Pendant l'arrêt, vous verrez le message OFF dans les yeux de Willow.

Une fois le message disparu, votre robot personnel s'arrête complètement.

Remède possible:

Placez manuellement votre Willow sur la station d'accueil pour relancer votre robot personnel.