Politique de confidentialité

DECLARATION RELATIVE A LA PROTECTION DE LA VIE PRIVEE

EEVE s’engage au respect et à la protection de la vie privée.

Qui sommes-nous ?

Nous sommes la Société à responsabilité limitée THE TOADI ORDER (avec nom commercial EEVE, ci-après « EEVE »), dont le siège social est sis à 8790 Waregem, Eugène Bekaertlaan 61, inscrite à la BCE sous le numéro 0674.791.485 et avec site web www.eeve.com.  

Les références à « Nous », « Notre » et « Nos » dans cette déclaration relative à la protection de la vie privée concernent EEVE. « Vous », « Votre » et « Utilisateur » font référence à toute personne physique qui Nous fournit des données personnelles en utilisant Notre site web.  

EEVE développe, fabrique et commercialise des robots fonctionnels avec des appareils photo, qui ont notamment pour fonction de tondre l'herbe, de prendre des photos et de sécuriser le jardin (ci-après: « Produit » ou « Produits »). Nous fournissons par la présente divers services tels que, entre autres, la réparation et l'entretien des Produits (ci-après : «  Services »). Nous avons développé une application logicielle nécessaire pour utiliser et contrôler le Produit à distance (ci-après : «  App »).

Déclaration relative à la protection de la vie privée

Cette déclaration relative à la protection de la vie privée (ci-après : « Déclaration relative à la protection de la Vie Privée») explique quand et à quelles fins nous recueillons de l’information à caractère personnel de Vous, comment Nous l’utilisons, les conditions sur lesquelles cette information pourra être divulguée à des tiers et comment Nous le sécurisons.

Les Conditions Générales de Vente (ci-après « Conditions Générales ») ainsi que la Déclaration de la Protection de la Vie Privée, la Déclaration relative aux Cookies et le Contrat de Licence Utilisateur Final constituent le contrat entre Nous et l'Utilisateur. Le contrat peut être complété par des accords spécifiques entre les parties. Les Conditions Générales peuvent être consultées ici www.eeve.com/general-terms, la Déclaration relative aux cookies ici www.eeve.com/cookie-policy  et le Contrat de Licence Utilisateur Final www.eeve.com/eeve-eula.

Nous nous conformons dans la Déclaration relative à la Protection de la Vie Privée au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel (également connu sous l’abréviation « RGPD »), ainsi qu’à la législation nationale en matière de protection de la vie privée.

Nous pouvons apporter des modifications à la Déclaration relative à la Protection de la Vie Privée. Nous Vous suggérons de revoir régulièrement cette page pour Vous assurer que les modifications Vous conviennent. Si les modifications affectent Vos droits tels qu’ils sont énumérés dans la Déclaration de la Protection de la Vie Privée, Nous Vous enverrons un courriel à cet effet. La nouvelle version de la Déclaration entrera en vigueur un mois après cette communication. Si l’Utilisateur n’est pas d’accord avec les modifications, il peut résilier le contrat en envoyant un courriel à privacy@eeve.com.

En cas de questions concernant la Déclaration de la Protection de la Vie Privée et/ou Nos pratiques en matière de la vie privée, vous pouvez toujours envoyer un courriel à privacy@eeve.com.

Comment recueillons-Nous de l’information ?

Nous obtenons certaines informations et renseignements personnels quand vous utilisez notre site web, Produits, Services ou App, par exemple lorsque :

  • Vous Nous contactez (via la page contact) au sujet de Nos Produits et Services ;
  • Vous réservez/commandez un Produit en ligne ;
  • Vous téléchargez et utilisez l'App ;
  • Vous utilisez le Produit ;
  • Vous contactez notre centre d'assistance (ci-après dénommé : « EEVE HELP CENTER ») parce que Vous avez une question (technique) sur le Produit, une question sur la facture ou le paiement, Vous voulez une démonstration ou Vous avez une suggestion pour améliorer Notre fonctionnement, Notre site web ou Notre produit ;
  • Vous Vous inscrivez à notre newsletter.

Quelles sont les informations recueillies ?

Les données personnelles recueillies pourront inclure les éléments suivants:

  • Si Vous Nous contactez (via la page contact ou autrement) concernant Nos Produits et Services : nom, adresse e-mail et toute donnée personnelle contenue dans Votre message ;
  • Lors de la réservation/commande d’un Produit en ligne : nom, prénom, pays, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, nom de la société, numéro de TVA et mode de paiement ;
  • Après que vous avez installé l’App et crée un compte sur l’App : nom, prénom, adresse, adresse e-mail, langue ;
  • Lors de l’utilisation du Produit : données GPS, photos et séquences filmées ;
  • Lorsque Vous contactez le EEVE HELP CENTER : adresse e-mail et toute donnée personnelle contenue dans Votre message et/ou pièce jointe ;
  • Lors de la création d’un compte dans le EEVE HELP CENTER : nom, adresse e-mail, mot de passe, langue et fuseau horaire.

Si Vous réservez/commandez un de Nos Produits et/ou Services, Vos informations de paiement sont uniquement recueillies par une tierce partie, c-à-d notre fournisseur de services spécialisé dans l’enregistrement et traitement sécurisé des transactions par carte de crédit et de débit étant Stripe (https://stripe.com/) (comme expliqué plus en détail ci-dessous).

Comment Votre information est-elle utilisée ?

Nous pourrons utiliser Votre information :

  • Pour traiter vos réservations et Commandes
  • Pour exécuter les obligations d’un contrat que Nous avons conclu avec Vous (comme la livraison d’un Produit commandé);
  • Pour traiter les inscriptions aux concours ;
  • Pour demander Votre avis ou commentaire sur les Services que Nous fournissons ;
  • Pour Vous informer de toute modification de services de la Déclaration relative à la protection de la Vie Privée, les Conditions Générales, Produits, Services et/ou App ;
  • Pour Vous transmettre des communications que Vous avez demandées et qui peuvent Vous intéresser. Il peut s’agir d’informations sur les campagnes et les promotions de produits et de services de Nos entreprises associées ;
  • Pour traiter votre candidature ;
  • A des fins administratives ou d’affaires ;
  • Pour améliorer Notre entreprise, Notre site web , Nos Produits, Nos Services et Notre App. Par exemple, Nous utilisons les données GPS et les images transmises par le Produit pour optimiser l'utilisation du Produit (par exemple, pour détecter les dangers).;
  • A des fins publicitaires ou d’analyse ;
  • Par rapport à nos droits et obligations légales ;
  • Pour d’autres finalités, mais uniquement avec Votre autorisation expresse.

Nous révisons régulièrement la période de sauvegarde des données personnelles. La loi nous oblige à conserver certains types d’informations (par exemple, les documents comptables).

Nous conserverons Vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire ou pour la période prévue dans le contrat que Nous avons conclu avec Vous. Nous supprimerons dès que possible toute donnée personnelle dont Nous n’avons plus besoin (comme, par exemple, une demande de renseignement de votre part et à laquelle nous avons répondu).

Qui a accès à votre information ?

Nous ne vendrons, ni ne louerons en aucune circonstance Vos informations à des tiers.

Nos sous-traitants fournisseurs de services : Nous pourrons divulguer Vos informations à Nos fournisseurs de services (tels que, par exemple la société de logiciels Atlassian (www.atlassian.com), sous-traitants, franchisés et autres organismes associés aux fins d’accomplir des tâches et Vous rendre des services (par exemple l’envoi des newsletters, pour réparer les Produits ou pour suivre l’état d’avancement des questions posées dans le EEVE HELP CENTER).

Cependant lorsque Nous utilisons des sous-traitants fournisseurs de services, Nous ne leur divulguons que les informations nécessaires pour rendre le service et ils sont liés par un contrat prévoyant qu’ils doivent sécuriser Votre information, ne pas l’utiliser à des fins de marketing direct personnalisé et ne la conserver que pour la période nécessaire pour accomplir les tâches ou rendre les services. Soyez assurés que Nous ne divulguerons jamais Vos informations à des tiers pour leurs activités de marketing direct, à moins que vous ne nous l’ayez demandé, ou lorsque nous y sommes obligés par la loi, par exemple, suivant une ordonnance d’une autorité compétente ou aux fins de prévention de la fraude ou d’autres activités criminelles.

Lorsque Vous utilisez Nos pages web de paiement sécurisé, Votre paiement est traité par une tierce partie, notre fournisseur de services transactionnels pour le traitement des paiement par cartes de débit out de crédit, c-à-d STRIPE, qui est spécialisé dans le traitement sécurisé  de transaction financières. N’hésitez-pas à Nous contacter par e-mail (privacy@eeve.com) si Vous avez des questions à ce sujet.

Nous pourrons aussi partager Vos données personnelles à un tiers : (i) dans le cadre de la vente, en tout ou en partie, de Nos actifs ou entreprise à un tiers ; (ii) dans le cadre d’une restructuration ou réorganisation de Nos activités ; (iii) si Nous y sommes contraints, pour Nous conformer à une obligation légale ; (iv) pour faire respecter Nos conditions d’utilisation ; ou (v) pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de Nos clients.

Vos choix

Si Vous souhaitez recevoir un newsletter de Notre part sous concernant, par exemple, des offres intéressantes, des offres ou des événements, Vous pouvez transmettre Votre adresse e-mail via Notre site web.

Vos droits par rapport à Vos données personnelles

Vous avez le droit :

  • D’accès à vos données personnelles et être informé de leur utilisation ;
  • D’apporter des corrections à vos données personnelles ;
  • De faire supprimer vos données personnelles ;
  • De limiter l’utilisation de vos données personnelles ;
  • De vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles ;
  • De porter plaine auprès de l’autorité de protection des données ; (https://www.autoriteprotectiondonnees.be/citoyen/agir/introduire-une-plainte);
  • De retirer votre consentement à l’utilisation de vos données personnelles ;
  • D’exiger la portabilité des données personnelles partagées avec nous

Si Vous choisissez de faire supprimer Vos données personnelles ou d'en restreindre l'utilisation, Eeve ne peut garantir que le site web sera toujours pleinement fonctionnel. En ce qui concerne l'App et le Produit, nous demandons un nombre minimum de détails qui sont nécessaires à l'exécution du Contrat.

Comment Vous pouvez accéder à Vos données personnelles et les mettre à jour

Il est important pour Nous que Vos données soient exactes. Si Vos données personnelles changent et que cela est pertinent pour Nous, Nous Vous demandons de Nous en informer par e-mail.

Mesures de sécurité pour protéger contre la perte, l’utilisation frauduleuse ou la manipulation de Vos données

Lorsque Vous Nous confiez Vos informations personnelles, Nous prenons des mesures afin qu’elle soit traitée de façon sécuritaire. Des informations financières (comme les détails de cartes de débit ou crédit) est cryptée et protégée par logiciel. Lorsque Vous visitez une page web sécurisée, Vous en serez avisé par l’apparition d’une serrure dans votre navigateur, Vous indiquant que Vous êtes en milieu sécurisé, comme par exemple Microsoft Internet Explorer.

Bien que Nous Nous efforcions de protéger Vos informations personnelles, l'utilisation de Notre site web ne peut jamais être sécurisée à 100%. Par conséquent, Nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations que Vous Nous transmettez, et Vous le faites à Votre propre risque. Une fois que nous avons reçu Vos informations, Nous faisons de Notre mieux pour assurer leur sécurité sur Nos systèmes.

Lorsque Vous créez un compte dans le EEVE HELP CENTER et dans l'application, Nous Vous recommandons de choisir un mot de passe fort et unique. Il est de Votre responsabilité d'en assurer la confidentialité.

L'utilisation de fichiers témoins (« Cookies »)

Comme de nombreux autres sites web, Notre site web utilise la technologie de suivi par Cookies. Un Cookie est formé de petites pièces d’information qui sont envoyées vers la plateforme que Vous utilisez pour naviguer, et sauvegardées sur Votre appareil (quel que soit le type utilisé, par exemple ordinateur, smartphone, tablette, …) afin de Vous reconnaitre lors d’une prochaine visite. Pour plus d’informations à ce sujet, veuillez consulter Notre politique en matière de Cookies (https://www.eeve.com/cookie-policy).

Liens vers d’autres sites web

Notre site web pourrait contenir des liens vers des sites web externes, maintenus par d’autres entreprises. La présente Déclaration relative à la protection de la Vie Privée ne s’applique qu’à Notre site et Nous Vous incitons dès lors à prendre connaissance des Déclarations propres à ces autres sites. Nous ne pouvons pas être tenus responsables et n’acceptons aucune responsabilité par rapport aux pratiques et politiques des autres sites sur que Vous visitez, y compris ceux visités à partir de Notre site.

De même, si Vous avez rejoint Notre site à partir d’un hyperlien d’un autre site, Nous ne sommes pas responsables des pratiques et politiques se rapportant à cet autre site et Nous Vous suggérons de prendre connaissance des pratiques et politiques de cet autre site.

La transmission de vos données hors l’Union Européenne

Il est possible que l’information que Vous Nous fournissez en naviguant sur notre site soit transmise hors de l’Union Européenne (« UE »). Par exemple, si l’un de Nos serveurs se trouvait hors de l’UE. Ces endroits pourraient ne pas avoir adopté des mesures de protection de données, équivalentes à celles qui s’appliquent dans l’UE. En nous fournissant Vos données personnelles, Vous Nous donnez donc aussi Votre autorisation pour la transmission, le stockage ou le traitement de Vos données hors de l’UE. En admettant que nous transmettions de la sorte Vos données hors de l’UE, Nous prendrons toutes mesures afin d’en assurer un traitement conforme avec ce qui est prévu par la présente Déclaration relative à la protection de la Vie Privée.

Si vous utilisez Nos services alors que Vous êtes hors de l’UE, il est possible que Votre information y soit transmise, pour que Nous puissions Vous donner accès à ces services.

Révision de la Déclaration

Nous révisons la Déclaration et son contenu de façon continu. La Déclaration à reçu sa dernière modification en date du 19 Novembre 2021.