Comment installer la prise de la station de recharge?

Les règles relatives aux prises extérieures prévoient que vous proposiez une solution étanche à 100%.

Les règles relatives aux prises extérieures prévoient que vous proposiez une solution 100% étanche. En pratique, il suffit de prévoir une prise étanche et d'y brancher la fiche de la station de charge Toadi. La fiche Toadi est également étanche (IP44), en combinaison avec une prise étanche vous avez une solution complète.

• Pour la Belgique, nous avons vérifié auprès du bureau de contrôle Vincotte et ils nous ont confirmé qu'il s'agit d'une solution sûre et réglementaire.
  • Pour les autres pays, consultez toujours la réglementation de votre pays.

Si la solution proposée n'est pas satisfaisante, vous pouvez utiliser les 2 alternatives suivantes.

1. Faire installer une boîte de jonction étanche et installer la station de charge directement sur celle-ci
  2. Utiliser une prise de courant de l'intérieur de votre maison, avec un câble à travers le mur