Comment mettre Willow en mode d'arrêt d'urgence?

Si vous voulez mettre Willow en mode d'urgence (par exemple pour porter Willow, remplacer les lames,...), vous devez assombrir la caméra pendant quelques secondes.

Nous vous recommandons de toujours vérifier l'état de votre robot Willow via l'application (WebUI) avant de transporter Willow, de remplacer les lames... Après cette vérification, vous savez avec certitude que Willow est en arrêt d'urgence. Pour vérifier que Willow est en état d'arrêt d'urgence, cliquez sur "Remote Control" dans l'application mobile. Ouvrez ensuite l'onglet "Status" et vérifiez le champ EmergencyStop.

La sécurité avant tout !