Wie versetzt man Willow in den Not-Aus-Modus?

Wenn Sie Willow in den Notfallmodus versetzen wollen (z. B. zum Tragen von Willow, zum Auswechseln der Klingen,...), müssen Sie ihre Kamera für ein paar Sekunden abdunkeln.

Wir empfehlen, den Status Ihres Willow-Roboters immer über die App (WebUI) zu überprüfen, bevor Sie Willow tragen, die Klingen austauschen... Nachdem Sie dies überprüft haben, wissen Sie sicher, dass Willow sich im Not-Aus-Status befindet. Um zu überprüfen, ob sich Willow im Not-Aus-Status befindet, klicken Sie in der mobilen App auf "Remote Control". Öffnen Sie dann die Registerkarte "Status" und überprüfen Sie das EmergencyStop-Feld.

Sicherheit geht vor!