Was bedeutet der Ausdruck von Willows Augen?

Bedingung:

Ihr Roboter zeigt 'Traurige Augen'. Das bedeutet, dass der vorherige Prozess schief gelaufen ist.

A) Falls dies während der Ersteinrichtung passiert, kann es bedeuten:

1. Dass Ihr Willow-Roboter keine Verbindung zum WiFi herstellen konnte.
  2. Dass Ihr Willow Ihnen während der Einrichtung der digitalen Begrenzung nicht folgen konnte.

B) Falls dies während des Betriebs geschieht, bedeutet es, dass Ihr Willow-Roboter einen Sicherheitsstopp erzeugt hat.

Mögliche Abhilfe:

A)

1. Überprüfen Sie Ihre WiFi-Einstellungen und versuchen Sie es erneut. Beachten Sie, dass bei den WiFi-Einstellungen zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird.
  2. Setzen Sie Ihren Willow-Roboter manuell auf die Dockingstation und versuchen Sie es erneut.

B) Setzen Sie Ihren Willow-Roboter manuell auf die Docking-Station oder tippen Sie über die Toadi-Anwendung auf Ihrem Smartphone auf "Weiter".

Bedingung:

Ihr persönlicher Roboter sucht nach:

A) Einen QR-Code, falls Sie Ihre App / WiFi-Verbindung einrichten.

B) Sie oder einen Menschen, dem er um den Hof folgt, um die digitale Begrenzung zu bestimmen.

Mögliche Abhilfe:

A) Zeigen Sie den QR-Code.

B) Stellen Sie sich vor Willow, in einem Abstand von +- 4 Metern.

Bedingung:

Ihr persönlicher Roboter hat den QR-Code gelesen und versucht nun, eine Verbindung zum WiFi herzustellen.

Mögliche Abhilfe:

Warten Sie, bis Ihr Willow-Roboter fertig ist.

Bedingung:

Ihr Willow-Roboter ist erfolgreich mit Ihrem WiFi verbunden. Willow baut nun die Verbindung mit dem Toadi-Server auf.

Mögliche Abhilfe:

Warten Sie, bis Ihr persönlicher Roboter fertig ist.

Bedingung:

Ihr Willow Roboter ist mit dem Toadi Server verbunden und ist nun bereit, das digitale Perimeter zu installieren.

Mögliche Abhilfe:

Warten Sie, bis Willow beginnt, die Umgebung zu scannen. Stellen Sie sich vor Ihren persönlichen Roboter.

Bedingung:

Ihr Willow Roboter befindet sich in der Dockingstation und wird aufgeladen. Willow ist zwischen 0 % und 20 % der gesamten Akkukapazität geladen.

Mögliche Abhilfe:

Bedingung:

Ihr Willow-Roboter befindet sich in der Dockingstation und wird aufgeladen. Willow ist zwischen 20% und 50% der gesamten Batteriekapazität aufgeladen.

Mögliche Abhilfe:

-

Bedingung:

Ihr Willow-Roboter befindet sich in der Dockingstation und wird aufgeladen. Willow ist zwischen 50 % und 75 % der gesamten Akkukapazität aufgeladen.

Mögliche Abhilfe:

-

Bedingung:

Ihr Willow Roboter befindet sich in der Dockingstation und wird aufgeladen. Willow ist zwischen 75% und 100% der gesamten Batteriekapazität aufgeladen.

Mögliche Abhilfe:

-

Bedingung:

Dies sind Willow's Happy Eyes. Das bedeutet, dass alles in Ordnung ist.

• Wenn Willow auf der Dockingstation ist, bedeutet das, dass die Batterie voll aufgeladen ist.
  • Falls Willow Ihnen folgt, um die digitale Grenze zu ziehen, bedeutet das, dass alles in Ordnung ist.
  • Wenn Willow bei der Arbeit ist, bedeutet das, dass alle Vorgänge perfekt sind.

Mögliche Abhilfe:

-

Bedingung:

Wenn du die Deaktivierungsvorrichtung aktivierst, wird dein Willow Roboter komplett abgeschaltet. Während der Abschaltung sehen Sie OFF in den Augen von Willow.

Sobald die Meldung verschwunden ist, ist Ihr persönlicher Roboter vollständig ausgeschaltet.

Mögliche Abhilfe:

Setzen Sie Ihren Willow manuell auf die Dockingstation, um Ihren persönlichen Roboter wiederzubeleben.